泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

碳纤维板高温高压固化加工 碳纤维板定制质轻耐腐蚀

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-05  来源:江苏博实科技  作者:江苏博实科技  浏览次数:11
核心提示:碳纤维是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量新型纤维材料,它的力学性能表现突出,具有各向性能的特点。它的抗拉强度是钢的7-9倍,密度是钢的1/5,弹性模。碳纤维板是由碳纤维增强树脂复合材料(预浸布)经过铺层设计,层叠后在高温高压条件下固化而成的。
碳纤维高温高压固化加工 碳纤维板定制质轻耐腐蚀

一、产品简介:

江苏博实科技:碳纤维是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量新型纤维材料,它的力学性能表现突出,具有各向性能的特点。它的抗拉强度是钢的7-9倍,密度是钢的1/5,弹性模。碳纤维板是由碳纤维增强树脂复合材料(预浸布)经过铺层设计,层叠后在高温高压条件下固化而成的。江苏博实可定制耐高温且各种规格的碳纤维板材,且工艺成熟,交付工期短,期待与您合作!碳纤维板高温高压固化加工 碳纤维板定制质轻耐腐蚀

二、参数规格:

材质:碳纤维

品牌:江苏博实(可贴牌)

规格:按图纸加工定制

产地:江苏南京

颜色:默认黑色(可定制)

表面处理:3K平纹 哑光/亮光

密度:1.5-1.6g/cm³

加工方式:来图加工

拉伸强度:4000MPa

弹性模量:240GPa

用途:轻量化、隔火隔热

三、产品优点:

碳纤维板是采用碳纤维预浸料层叠热固成型的复合板材,能有效解决多层碳纤维布施工困难和工程里大的问题,补强效果好,施工便捷。

采用优质碳纤维原料与良好基本树脂,碳纤维板材具有拉伸强度高、耐腐蚀性、抗震性抗冲击性等良好性能。

四、产品应用:

1、碳纤维中心板,表面光滑、对称性好,可以简化工艺装备,减少装配工作量;

2、碳纤维床板,具有高强度、低密度等性能,对于提高设备整体性能起到重要作用;

3、碳纤维建筑补强板,具有高弹性等优异性能,施工简单,工期较短,效果显著。

除此之外,碳纤维板还可用于方舱、民用航空、轨道交通、船舶制造、汽车零部件等领域。是一种不可短缺的新型复合板材。碳纤维板高温高压固化加工 碳纤维板定制质轻耐腐蚀

五、公司介绍:

江苏博实碳纤维科技有限公司配备模压、热压罐等碳纤维产品生产设备并汇聚众多复合材料领域人才,依靠在复合材料领域所积累的技术优势,同时引进、消化、吸收国内外技术、工艺、设备,坚持技术研发,在提供材料和产品的同时,还根据客户的具体需求提供系统的技术支持及解决方案。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信