华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

DOWTY开发制造全复合材料叶片的螺旋桨系统新工厂开业

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-11  来源:DOWTY  浏览次数:154
核心提示: 陶氏螺旋桨公司在英国布罗克沃思的新工厂开业,为公司开发,制造和支持带全复合材料叶片的最先进螺旋桨系统提供现代化服务。
    陶氏螺旋桨公司在英国布罗克沃思的新工厂开业,为公司开发,制造和支持带全复合材料叶片的最先进螺旋桨系统提供现代化服务。

  这座占地183,000平方米的建筑位于布罗克沃思(Brockworth)的格洛斯特商业园(Gloucester Business Park)的格洛斯特(Gloucester)外。建筑将陶氏螺旋桨的主要资源集中在一个站点:从螺旋桨系统的完整生产过程到公司的行政办公室,设计和工程团队,以及英国的陶氏螺旋桨维修和大修(DPRO)中心,全球支持网络的分支机构。
 
  它将整合用于公司螺旋桨系统的高质量生产,控制,维修和在役支持的技术,这些技术可用于为区域性客机和军用飞机提供动力的涡轮螺旋桨和涡轮轴发动机,以及两栖飞机和海上气垫船。
 
  Brockworth工厂取代了Dowty Propellers最初在Gloucester的总部和叶片制造工厂,后者于2015年2月被大火摧毁。为了继续运营,公司购买了新的生产设备,并在Mitcheldean的Gloucestershire地区建立了临时叶片制造工厂。该设备现已从Mitcheldean转移到Brockworth的新大楼中,该大楼将于2020年上半年全面投入使用。
 
  此外,以前在格洛斯特的一个单独地点运营的英国DPRO中心现在将被整合到新的布罗克沃思工厂中,从而与公司的设计工程师,生产专家和支持团队提供更多的协同作用。在美国弗吉尼亚州的斯特林和澳大利亚的布里斯班也设有DPRO中心,并且在世界各地部署了一组现场服务工程师来进行现场维修。
 
  陶氏螺旋桨公司总裁奥利弗·塔克斯(Oliver Towers)说:“今天的就职典礼突显了陶氏螺旋桨公司在建立,制造和支持最可持续,高效和结实的螺旋桨系统方面继续保持领导地位的坚定承诺。这对我们的员工来说也是一个明确的证明,他们被公认为从根本上重建Dowty螺旋桨的挑战,而这被普遍认为是航空业最出色的复苏之一。”
 
  为了将客户放在第一位,陶氏螺旋桨公司在火后的恢复工作确保了螺旋桨叶片及其相关控制系统的供应和支持继续保持不变。这使飞机制造商能够保持新型飞机的生产线节奏,而航空公司和军事运营商则使飞机机队保持飞行状态-包括洛克希德·马丁公司的C130J超级大力神飞机起重机和加拿大Dash 8-400支线飞机的戴哈维兰飞机。
 
  洛克希德·马丁公司空中交通和海上任务副总裁兼总经理Rod McLean表示:“整个Dowty Propellers团队都专注于恢复生产,并提供对C-130J Super至关重要的支持大力神的全球运营商社区。洛克希德·马丁公司非常重视Dowty螺旋桨公司的承诺和伙伴关系,因为该公司致力于重建业务并重启螺旋桨叶片生产线。”
 
  De Havilland加拿大公司首席运营官Todd Young补充说:“我谨代表我本人和我们的团队,感谢Dowty螺旋桨公司及其员工的非凡承诺。 Dowty Propellers团队一直与加拿大De Havilland保持合作关系。尽管有2015年的事件,陶氏螺旋桨团队仍能够为我们的生产线提供无缝支持,并确保为我们的航空公司提供持续的全球支持。加拿大De Havilland团队很高兴能在今天就职典礼上来到这里,我们期待与Dowty螺旋桨公司之间继续保持繁荣的关系。
  
       作为GE航空公司的业务,陶氏螺旋桨公司从其母公司的资源中受益于火灾后的恢复工作。在2015年2月大火发生后的几个小时内,Dowty螺旋桨核心团队已被转移到位于切尔滕纳姆Bishops Cleeve的GE航空办公室,在那里为他们提供电话,计算机和系统连接。
 
  这样就可以着重制定计划,该计划着重于三个要素:保持配备了Dowty螺旋桨的机队与客户和运营商一起飞行;快速恢复复合材料螺旋桨叶片的生产能力;并保留公司的熟练员工队伍。火灾发生后立即按照重置计划成功实施了重置计划,Dowty螺旋桨在随后的四年中完成了该时间表,包括今天新设施的落成典礼的时间安排。
 
  航空航天技术研究所首席执行官加里·埃利奥特(Gary Elliott)制定了英国航空航天技术战略,并为研究和开发提供资金。他说:“新设施为实现近年来在航空航天领域的大量投资带来的收益提供了独特的机会。新技术和先进制造技术,这些技术将支持开发效率更高,噪音更低的螺旋桨。我们很高兴为DigiProp计划和Dowty Propellers的最新研究提供支持,以找到提高效率和减少本已固有的高效推进系统噪声的方法。螺旋桨的发展前景广阔,因为我们需要更高效的飞机,包括其在混合动力和电动解决方案中的应用。”
 
  GE航空副总裁兼商务及通用航空与集成系统副总裁兼总经理Brad Mottier补充说:“ Dowty Propellers在过去四年中的努力不仅代表了其对螺旋桨激动人心的未来的承诺,也代表了其为世界提供螺旋桨的承诺。为其全球客户群提供一流的产品和解决方案。有了这个最先进的设施,Dowty螺旋桨有望凭借可持续的,智能的技术和一支敬业的员工队伍继续在该行业中保持领先地位。”
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信