复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 复材学院 » 材料推荐 » 正文

德国BÜFA 008 喷胶

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-12  来源:复合材料应用技术网  浏览次数:254
核心提示:008喷胶是一种暂时性的粘结剂,专门针对复合材料领域中真空导入和TM工艺设计的喷胶。应用于玻璃纤维织物,碳纤维织物,芯材及其他辅助材料如导流网,脱模布等的铺层和定位。适用于不饱和聚酯树脂,乙烯基树脂和环氧树脂体系。

德国BÜFA 008 喷胶 复合材料领域专用喷胶

德国BÜFA 008 喷胶


产品简介:

008喷胶是一种暂时性的粘结剂,专门针对复合材料领域中真空导入和TM工艺设计的喷胶。应用于玻璃纤维织物,碳纤维织物,芯材及其他辅助材料如导流网,脱模布等的铺层和定位。适用于不饱和聚酯树脂,乙烯基树脂和环氧树脂体系。

 产品特点:

1、超强粘性,用量少(只需均匀的喷一薄层即可);
  2、合适的初期粘结力,可以粘住被粘的材料,同时也方便被粘的材料的第二次铺层(短时间的移动后仍然可以粘结好); 
  3、喷胶雾化面可根据制品面积的大小调节:大制品用力压喷头,雾化面大,效率高;小制品轻压喷头,雾化面小,浪费少。
  4、粘结性保持时间长,适合于叶片,游艇等大制品的生产;
  5、不影响凝胶和固化,不影响最终制品的层间剪切强度(正常用量情况下)
 
  使用说明:

准备:被粘的材料表面应该干净,干燥;温度大于15摄氏度效果更好;
  ◆粘结时间:粘稳时间20秒-5分钟,根据温度和层厚不同而不同;

 使用方法:

1、使用前请充分摇动,效果更佳;(内有玻璃珠,便于混合均匀)
  2、喷孔距离物件表面大于30cm,均匀喷洒一层粘剂,不要太多。  
  3、等待20秒后即可铺后面一层织物,稍用力压紧;
  4、使用后倒置喷罐,喷出余胶2-3秒,以免堵塞;如喷孔堵塞,以酒精或松节油清洗即可。
 

产品净容量

650ml/420g

包装规格

12支/箱或48支/箱

注意事项:

1、本品系加压包装,遇高温易爆,使用场所保证通风,避免接近热源,火源及长期阳光直射;
  2、不要使用过多的喷胶,过量的喷胶可能会影响产品性能和树脂的流动;
  3、切勿保存于49摄氏度以上温度,建议温度小于30摄氏度;请置于儿童不易触及处,丢弃前将胶液喷尽;
  4、胶液触及皮肤,请立即用肥皂和清水清洗;
  5、用户有责任确定本产品是否适合于某一特定用途,使用前应先测试,本公司不承担该产品所造成的损失或伤害。
 

 
关键词: 喷胶 复合材料喷胶
 
[ 复材学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
提问
 
推荐图文
推荐复材学院
点击排行
复合材料应用技术网