泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 复材学院 » 设备工装 » 正文

RTM工艺进展及RTM工艺设备选择应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-15  来源:FRPAPP.COM  浏览次数:423
核心提示:无论您的工艺是传统的 RTM、轻质 RTM、真空注入工艺(VIP)、密闭式模穴袋模塑(CCBM) 或其他类似的工艺,GlasCraft 均可提供适合您的应用需要的完备 RTM 系统。

传统RTM工艺是一种闭模工艺,所使用的阴阳模均采用坚固的钢结构做加强,四周利用金属定位件、紧固件实现定位及锁紧。树脂提供是由中低压注射设备完成的。
工艺过程如下
--如果需要胶衣,在阴阳模的相应区域喷涂或手刷胶衣。
--在胶衣半固化状态铺放纤维。
--合模。
--拧紧定位件、紧固件。
--利用设备将混好固化剂的树脂注入模腔.
传统RTM工艺图
传统RTM
 

 
关键词: RTM RTM注射 RTM设备
 
[ 复材学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
提问
 
推荐图文
推荐复材学院
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信