复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
当前位置: 首页 » 复材学院 » 产品生产 » 正文

【专利介绍】纱团外观缺陷检测系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-29  来源:玻纤情报网  浏览次数:76
核心提示:纱团外观缺陷检测系统
 【产品名称】纱团外观缺陷检测系统
【应用系统】纱团外观缺陷检测系统
【专利号】ZL 2016 2 1369326.2 
【产品特点】
玻纤纱团在生产包装过程中,由于受到生产环境的的限定,容易在纱团表面以及底部出现一些彩色纸屑、胶带、油污等影响纱团外观,造成产品质量的降低。
通过对用户的反馈和现场的了解,我们利用机器视觉图像处理技术研发的纱团智能检测装置可以成功的检测下列缺陷如:油污;热缩过程产生的烧焦纱团部分;各种彩色纸屑,如黄色、红色、紫色等。
 
▼ 通过固定在传送带下方的彩色和黑白相机,使用光电开关来感知纱团是否通过,进而获取图像,经过专用电缆传送实时图像到工业级的高速计算机,进行图像的实时处理和分析,检测到缺陷时就及时报警或停车,提示人工处理。
 
▼ 经过现场的测试和了解,根据用户需求和相关的技术,使用黑白相机来检测油污等黑色污渍,使用彩色相机来检测各种彩色的纸屑。
 
▼ 我们采用进口的高性能相机,千兆网传输,并且采用我们专有的3防外壳,使图像的获取稳定,可靠,现场维护简单方便。
 
▼ 采用经过充分现场多年验证的专用光源,稳定,可靠,光衰小。
 
▼ 本套系统为工业生产现场使用,所以稳定可靠是第一要求。因此我们采用高性能、全密封、自然散热的工业计算机,避免现场灰尘、毛丝的影响。采用工业触摸显示器,方便操作和观察。
联系人:赵先生(13991166816)
微信公众号:西安获德HD
官网:www.huodeimage.com

 
 
[ 复材学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐复材学院
点击排行
复合材料应用技术网