复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

供应 防切割布料 迪尼玛布料 碳纤维布料 玄武岩布料

点击图片查看原图
品牌: mengtex
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-06 10:32
浏览次数: 93
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

蒙泰增强复合材料有限公司成立于2007年,以生产高性能纤维织物为主, 在碳纤维织物,芳纶纤维织物,超高分子量聚乙烯纤维织物,玻璃纤维织物,玄武岩纤维织物,各种混编织物及碳纤维复合材料、物织后处理等领域在全世界各地开展广泛的业务。

公司拥有雄厚的科研技术力量,具有多年的行业研究经验。目前正在开发电动汽车的整车开发和制造技术。以碳纤、玻纤为主的产品外销足迹遍布五大洲,并受到客户一致好评。




了解更多有关产品的信息及公司咨询,

请移步 https://txmengtai.1688.com/

谢谢


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网