复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

浙江蒙泰供应玄武岩网格布 网格坯布 玄武岩纤维布 超薄布

点击图片查看原图
品牌: 蒙泰MT
主要成分: 玄武岩纤维
产地: 浙江桐乡
功能: 增强布,工业用布
单价: 58.00元/平方米
起订: 50 平方米
供货总量: 4900 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-06 10:32
浏览次数: 77
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品名称:玄武岩布
产品规格:可按客户要求订做
产品介绍:玄武岩布主要用于复合材料,防火保温材料,体育器材,造船行业,风力发电,汽车行业,管道行业,化工贮罐等各种复合材料制品。
 
产品名称:玄武岩布袋
产品规格:可按客户要求订做
产品介绍:玄武岩布袋用于过滤,装沙土等方面,适用于恶劣环境,如酸性,碱性。化学稳定性好,使用期限长,无毒无污染。并且可用于防火隔热等方面。
 
玄武岩布,
产品介绍:玄武岩纤维纬向单向布是由玄武岩纤维纱在单一方向(纬向)按单位面积质量克重要求,顺序排列,经向用E玻璃热熔纤维固定,
 
使布面平整稳定,张力均匀,布面不易变形,渗透性能好,易于操作,具有良好的耐腐蚀性,耐酸碱,易于被树脂浸润,层间粘合好,阻燃隔热、防水、耐老化、耐气候性、高强度。
 
产品用途:该产品广泛应用于建筑路面、桥梁的加固补强,玻璃钢船体及风力发电机叶片的制造。是替代碳纤维制品的理想材料。
 
产品规格:1、克重 300g/㎡ ,600g/㎡ ,800g/㎡ ,等
                 2、幅宽 1000mm, 1500mm ,等
                  3、卷长50m,100m。
注:卷重、克重、经密可根据客户的要求而调整。
 
 
玄武岩网格布简介
 
玄武岩纤维网格布是以玄武岩纤维为基材,经高分子抗乳液浸泡涂层。从而具有良好的抗酸碱性、抗紫外线、耐久性,以其化学稳定性好,强度高,重量轻,尺寸稳定性好,质轻便于施工。玄武纤维布的断裂强度高、耐温高、具有永久阻燃性,可长期在760℃高温环境下使用,其性方面是玻璃纤维等材料不能替代的。
玄武岩网格布用途
1、墙体增强材料上
2、增强水泥制品
3、花岗岩、马赛克专用网片
4、大理石背贴网防水卷材布、沥青屋面防水
5、增强塑料、橡胶制品的骨架材料
6、防火板
7、砂轮基布
8、公路路面用土工格栅
9、建筑用嵌缝带等多方面。
 
 
 
玄武岩纤维布的断裂强度高、耐温高、具有永久阻燃性。是Nomex(芳纶1313)、Kevlar(芳纶1414)、Zylon(PBO纤维)、碳纤维等高性能纤维和先进纤维的低价替代品。玄武纤维布可制造的服装有:消防员灭火防护服,隔热服,避火服,炉前工防护服,电焊工作服,军用装甲车辆乘员阻燃服。 
   1、可长期在700℃温度环境下使用。
 
  2、较低的热传导系数。
 
  3、高的弹性模量。
 
  4、经热处理后强度的损失较低。
 
  5、化学稳定性(耐酸碱腐蚀能力)较强。
 
  6、吸音系数较高。玄武岩纤维的吸音系数为0.9~0.99,高于无碱玻纤和高硅氧纤维;
 
  7、比体积电阻较高。



欢迎来电咨询
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网