复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

桐乡蒙泰供应 聚乙烯纤维布料 迪尼玛安全防护保护防切割布料

点击图片查看原图
品牌: 蒙泰MT
主要成分: 聚乙烯纤维
产地: 浙江桐乡
功能: 增强布,工业用布
单价: 188.00元/平方米
起订: 20 平方米
供货总量: 5000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-06 10:32
浏览次数: 36
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 高强高模聚乙烯纤维具有良好的耐切割性能,与Kevlar29和Spectra1000的耐切割,可应用于加工制作防切割工作服等。由于该纤维比Kevlar29的加工工艺流程短、无溶剂回收问题、设备投资少、价格低,因此将会在制作防切割纺织品等方面格外受到重视。

超高分子量聚乙烯纤维在受到赣能辐射,如电子射线或r射线的照射时,分子链会发生断裂,纤维强度会降低。有研究表明,当对射线的吸收剂量达到1*102kj/kg时,会对纤维的性能产生显著的影响,但当吸收剂量高达3*106kj/kg时,纤维还可以保持可用的强度,因此,在UHMWPE纤维正常生产和存储期间,无须对日照进行特殊防备。

超高分子量聚乙烯纤维在液氦温度(-269℃)下仍具有延展性,而芳纶到-30℃便失去了防弹性能;超高分子量聚乙烯纤维在液氮中(-195℃),也能保持优异的冲击强度,这一特性是其他塑料所没有的,因而他能够用作核工业的耐低温部件。

欢迎来电咨询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网