复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

浙江蒙泰供应音盒布 流艇增强布 芳纶纤维布 防爆布 筑加固

点击图片查看原图
品牌: 蒙泰MT
主要成分: 芳纶纤维
产地: 浙江桐乡
功能: 增强布,工业用布
单价: 128.00元/平方米
起订: 30 平方米
供货总量: 5000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-06 10:32
浏览次数: 72
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 芳纶是一种新型高科技合成纤维,具有超高强度、高模量和耐高温、耐酸耐碱、重量轻、绝缘、抗老化、生命周期长等优良性能,广泛应用于复合材料、增强建材、防弹制品、特种防护服装、管道防爆等领域。
    世界上主要的芳纶生产商是美国杜邦和日本帝人,mengtex芳纶布在工业领域中得到了广泛的应用,如光纤防护、高温过滤袋、汽车胶管、油气管道、音响弹波布、动力传送带、运输带、胶鞋鞋底等增强方面;在个体防护领域,芳纶可以制成防弹衣、防弹头盔、防弹装甲等、消防服、消防面罩、军警作训服、防切割手套等;在民用领域,芳纶可以做成民航飞机、汽车、高铁的阻燃内饰及织物。
 
 
 
芳纶平纹浸胶布抗冲击性能好,主要用于制作防弹头盔、防弹板、军用集装箱、运钞车车体、装甲板、密封垫片、摩擦片,耐磨垫片、防火耐高温材料等。
芳纶单向浸胶布可用于高强轮胎帘子线,芳1414比重小,强度高,隔热性好,并且对橡胶有良好的粘附性,是最理想的帘子线纤维。目前世界几大轮胎巨头米其林、固特异、倍耐力等公司都已采用芳纶1414作轮胎帘子线,大量用于高级轿车领域。






欢迎来电咨询
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网