泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 纤维及制品 » 玻纤布 »

优质3732玻璃纤维斜纹布

点击图片查看原图
级别: A级
成分: 中碱
温度: 耐高温
单价: 5.20元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 商丘市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 10:17
浏览次数: 190
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    斜纹组织:以平纹织物相比,用相同的经纬纱可以组成密度大、强度高,结构又较柔软疏松的织物,适用于普通增强材料、空气除尘过滤材料和涂覆制品的基布,以及焊接设备的防护,保温设备等 以3732、3784为代表

    优质3732.3784玻璃纤维布 段纹布 斜纹布 涂覆基布碱玻璃纤维布 破斜纹组织  密度18*12  厚0.4cm  克重430g/平米  阔度1 、1.02  、1.5、 1.8、 2米,长度为50米的倍数,产品布面凭证、清洁、光洁度高,是生产加工防火毯、上涂硅胶和铝箔复合的理想产品。欢迎来人来函联系!
  
    本公司生产坯布与后处理脱腊两种。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信