复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 耐火材料 »

1.0米*1米 灭火毯 防火毯

点击图片查看原图
级别: A级
成分: 中碱
单价: 15.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 5000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 河南 商丘市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 10:17
浏览次数: 48
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
品名:防火毯,灭火毯
规格:1.2米*1.0米
材质:玻璃纤维
注意:红色为包装,白色为毯子
    灭火毯是一种经过特殊处理的玻璃纤维斜纹织物,具有光滑、柔软、紧密等特点。它的厚度为0.43mm,对于须远离热源体的人、物是一个最理想和最有效的外保护层,并且非常容易包裹表面凹凸不平的物体,在无破损的情况下可重复使用,与水基型、干粉型灭火器具相比较:1.没有失效期;2.在使用后不会产生二次污染;3.绝缘、耐高温;4.便于携带,配置简单,能够快速使用,无破损时能够重复使用。
    由于灭火毯是一种质地非常柔软的消防器具,在遇到火灾初始阶段时,能以最快速度隔氧灭火,控制灾情蔓延,还可以作为及时逃生用的防护物品,只要将毯子裹于全身,由于毯子本身具有防火、隔热的特性,在逃生过程中,人的身体能够得到很好的保护.
QQ截图20140617094514
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网