复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 耐火材料 »

电焊焊接毯 防火毯

点击图片查看原图
级别: A级
成分: 中碱
单价: 8.80元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 河南 商丘市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 10:17
浏览次数: 57
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  设备名称:电焊防火毯
   供应防火毯/电焊防火毯种类/灭火毯介绍/耐火毯厂家/玻璃纤维防火毯厂商
    防火毯主要采用防火不燃纤维,经特殊工艺处理后加工而成。主要特点:不燃、耐高温(550~1100度)、结构紧密、无刺激性、质地柔软有韧性,方便包扎表面凹凸不平的物体和设备。防火毯能很好的保护物体远离热火点及火花区,并彻底阻止燃烧或隔离燃烧。

    防火毯适用于在焊接等有火花、易引起火灾的场合,能够抵挡火花飞溅、熔渣、烧焊飞溅物等,起到隔离工作场所、分隔工作层、杜绝焊接工作中可能引起的火灾危险;也可作隔光用,同时建立一个安全、清洁、规范的作业空间。

    防火毯是公安消防安全重点单位的理想防护工具,在大型商场、超市、宾馆等公共娱乐场所进行动火施工时:如焊接、切割等:使用防火毯可以直接减少火花飞溅,起到将易燃、易爆危险品的隔离和阻断,并使人的生命和财产的完整得以保证。

    防火毯被大量使用在船舶业对船架构造及修理方面;也可使用在石油化工企业对金属结构等隔热、需要焊接的地方,表现出很好的防护适应性。

   选用防火毯(电焊毯)建议:

   1、 为了在作业时增强防护效果,应该使用多层复合防火毯

   2、 防火毯经过不同涂层处理,可以达到不同的使用效果。如:防水、耐磨、防腐蚀、耐油、提高耐温度和耐温时间等。用户应根据具体使用要求选用合适的防火毯。

   3、 覆盖物体和设备,应选择质地柔软型的,且有韧性的防火毯。如覆盖大型物体或设备,应选择大型防火毯----遮盖蓬布。

   4、 厚度小于0.6mm的电焊毯应垂直使用,避免火花击穿电焊毯;水平面使用应选择厚度大于0.6mm的电焊毯.

   防火毯主要规格:

  尺寸: 1000mmX1000mm、1000mmX1200mm、1200mmX1500mm等,具体尺寸可定做。

  厚度:0.4-----1.7 MM(常规0.8MM) , 

  耐温:   550℃、800℃、1100℃

  形式: 基本型(常规)、后处理型

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网