复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 耐火材料 »

逃生毯 灭火毯

点击图片查看原图
级别: A级
成分: 成分
单价: 23.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 55555 件
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 河南 商丘市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 10:17
浏览次数: 61
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 产品名称:灭火毯
 材料:玻璃纤维

产品特性:

   灭火毯是一种经过特殊处理的玻璃纤维斜纹织物,如绸缎一样光滑、柔软、紧密、而且不刺激皮肤。(制作时偶有玻璃头,可能会扎手)它的厚度为0. 43MM,对于须远离热源体的人、物是一个最理想和有效的外保护层,并且非常容易包裹表面凹凸不平的物体,在无破损的情况下可重复使用,与水基型、干粉灭火器具相比较:

 A.没有失效期;

 B.在使用后不会产生二次污染;

 C.绝缘、耐高温。

   由于灭火毯是一种质地非常柔软的消防器具,在遇到火灾初始阶段时,能以最快速度隔氧灭火,控制灾情蔓延,还可以作为及时逃生用的防护物体,只要将毯子裹于全身,由于毯子本身防火、隔热的特性,在逃生过程中,人的身体能够得到很好的保护。

本产品便于携带,配置简单,能够快速使用,且是绿色环保,无污染的产品,是防火、救火及处理紧急情况的最佳选择。

“宁可永远不用,不可一时没有”。

 使用方法:

 1、将灭火毯固定或放置于比较显眼且能快速拿取的墙壁上或抽屉内。
 2、当发生火灾时,快速取出灭火毯,双手握住两根黑色拉带。
 3、将灭火毯轻轻抖开,作为盾牌状拿在手中。
 4、将灭火毯轻轻的覆盖在火焰上,同时切断电源或气源。
 5、灭火毯持续覆盖在着火物体上,并采取积极灭火措施直至着火物体完全熄灭。
 6、待着火物体熄灭,并于灭火毯冷却后,将毯子裹成一团,作为不可燃垃圾处理。
 7、如果人身上着火,将毯子抖开,完全包裹于着火人身上扑灭火源,并迅速拨打急救电话。
 适用场所:
   由于灭火毯的优良特性,所以灭火毯适于配备在家庭厨房、老人房间、学校宿舍、医院病房、娱乐场所、宾馆、高层商住楼、颐养院、儿童福利院、居民社区、工厂宿舍、商场摊位、网吧、汽车、加油站、寺庙、监狱集宿及人口密集场所等。

 注意事项:

 1、请将本产品牢固置于方便易取之处(例如室内门背后、床头柜内、厨房墙壁、汽车后备箱等),并熟悉使用方法。
 2、每十二个月检查一次灭火毯。
 3、如发现灭火毯有损坏或污染请立即更换。
 
灭火毯常用规格
分别为:

(1)1米*1米
(2)1.2米*1.2米
(3)1.5米*1.5米

   前一种规格适用于扑灭较小火源,后一种规格适用于扑灭较大火源及包裹人身,便于逃生。产品均以消防色红色包装,分别用红色塑料盒或红色布袋包装,方便取用。
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网