复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

海工及船舶用GRE玻璃钢管道

点击图片查看原图
品牌: 欧森
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 11:28
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1,船舶及海工用GRE玻璃钢管道是由环氧树脂基体、高强度玻璃纤维及其它辅助材料通过缠绕工艺而制成;
在船舶及海洋平台防腐蚀、防冲击方面的应用中,与其它防腐、防冲击蚀措施相比,综合成本低,维护方便,经济效益好;已成为控制船舶及海洋平台腐蚀中用量最大、最有前途的非金属管道。
2,GRE管道及管件生产过程中,增加了碳纤维纱,碳毡及高导电石墨粉,使得管道及管件成为一种均匀的管道/管件系统。专门配置的导电胶粘剂保证了接头两端的导电性,玻璃钢管道及管件防静电系数小于1x105 Ω·m,已经满足了GRE管道在船舶上的使用要求。
比重小、重量轻:
3,玻璃钢管比重仅为钢管的1/4-1/5,其壁厚虽较同规格的钢管略厚,但其总重量一般不到后者的1/2,因此可以减轻管道的重量。玻璃钢管在船舶上的广泛应用,可以大大减轻船舶自重,提高装货量。
4,安装简便/ 迅速,维修方便:由于玻璃钢管重量轻,易于搬运,降低了吊装费用。玻璃钢管之间连接方式有多种,可根据施工条件,灵活选择接头方式,安装简便迅速,安装费用低。玻璃钢管不生锈、不结垢 耐腐蚀性能好,一般情况下无需维护;及时需要维修也十分容易,在管路损坏不是很严重的情况下,只要清洁表面,直接手糊即可。
公司生产的GRE管道已获得美国石油协会(API15HR、API15LR)证书、英国劳氏船级社(LR),德国船级社(GL)、意大利船级社(RINA)、美国船级社(ABS)、中国船级社(CCS)、法国船级社(BV)及韩国船级社(KR)的产品设计授权与产品型式认证证书,并获得了CCS颁发的ISO19001、IS014001、OHSAS18001认证证书。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网