泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械

市政管网玻璃钢管道及附件

点击图片查看原图
品牌: 欧森
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 21:11
浏览次数: 17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

市政玻璃钢管道;管道采用全自动化控制生产线,严格按照ISO9001标准进行生产控制,大大减少了人为因素对产品质量的影响。
公司生产的GRE管道已获得美国石油协会(API15HR、API15LR)证书、英国劳氏船级社(LR),德国船级社(GL)、意大利船级社(RINA)、美国船级社(ABS)、中国船级社(CCS)、法国船级社(BV)及韩国船级社(KR)的产品设计授权与产品型式认证证书,并获得了CCS颁发的ISO19001、IS014001、OHSAS18001认证证书。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信