复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

大口径化工及盐卤输送高压玻璃钢管道

点击图片查看原图
品牌: 欧森
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 10:54
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

LNG及化工管道;产品主要原材料高强度玻璃纤维采用美国PPG公司和Oorning公司的产品,基体材料环氧树脂等采用美国DOW化学及国内大型企业的产品。产品具有耐高压,耐腐蚀,防静电,使用寿命长,摩擦系数小,不结垢,水力特性优异等特点。同时满足ASTMF 1173喷射防火要求。
使用寿命长;正常工况环境可用20-30 年 (设计可以使用高达50年)
产品自身质量轻;安装、运输成本低.
低导热率;在高温和恶劣的环境下没有最低和额外的保温材料要求,具有良好的电、磁绝缘性能。不受地理环境、导热和静电的制约。
保护环境;生产和使用过程中低耗能低操作成本,光滑的内壁可以减少石蜡、水锈的堆积.表面摩擦低增加流体的流量速率。
低维修成本;几乎不需要维修。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网