复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 耐火材料 »

室内墙体保温/建筑墙体保温

点击图片查看原图
品牌: 南阳银通YT无机活性墙体隔热保温材料
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 南阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-09 09:50
浏览次数: 33
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     随着社会的发展,越来越多的房产企业开始注重绿色建筑的发展。保温行业也随着时代的脚步迅速发展。保温材料是目前在建筑行业中使用较为广泛的一种节能材料,多用于北方寒冷的地区。然而随着气候的变化,现在已被全国各大城市所广泛使用。在选择外墙保温材料中决定材料的好坏主要因素有种类、性能等,这些都直接影响到保温材料所使用的效果及安全系数。因此,主营“银通(YT)A级不燃墙体隔热保温系统”的南阳银通节能公司从节省开支、保温效果、安全系数的角度出发教您如何选择合适的保温材料。

    保温材料在很大程度上都会影响到建筑在节能环保上的需要,世界各个国家对于保温材料的研究都是到很大程度的重视,研究出好的保温材料就是为国家,为世界的节能减排事业做出了重大的贡献。南阳银通节能公司研发的银通(YT)A级不然墙体隔热系统在产品及服务上力求卓越,该产品无论是涂料饰面还是面砖饰面均不需要使用抗裂砂浆、抹面砂浆、网格布等材料及工序,粘结和抗裂性能均优于国家标准,一次性达到保温、隔热、A级防火、抗水、抗裂,抗脱落以及墙体抹平、抹白功能,是无机保温材料市场的一大新突破。

关于如何选购合适的保温材料:

1、选择外墙保温材料时可参考该材料的导热系数及蓄热系数。保温材料导热系数低,蓄热系数高,保温隔热效果相对较好。另外也还要看保温材料所要工作的具体环境温度变化是否能够确保材料的保温性良好。

2、在选购时,一定要看好其是否质量轻,够疏松。这样的保温材料除了能够小支支架所要承受的重量以外,也可以增大器传热性能。

3、保温材料应具有抗水、抗裂、抗空鼓的性能。保温材料抗水性差,易对保温材料造成损伤,保温隔热效果变差。如出现空鼓开裂现象,则需要进行后期维护,为此需要支付一笔维护费用。

4、保温材料的防火性能。文件表明外墙保温材料防火性能应为A级不燃,市场上因保温材料防火性能不达标所造成的火灾事故时有发生。

5、保温材料施工工艺。南阳银通(YT)A级不燃墙体隔热保温系统施工无需网格布、抗裂砂浆,施工相对其他保温材料较为简便,省时省人工费。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网