泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 天骐机械
当前位置: 首页 » 行业展会 » 国内展会 » 正文

SAMPE中国2023年会暨第十八届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-06-06  浏览次数:138   状态:状态
展会日期 2023-07-05 至 2023-07-07
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路静安庄
展馆名称 中国国际展览中心(静安庄馆)
主办单位 SAMPE 中国大陆总会
展会说明

伟大的新时代 携手共创复合材料事业新篇章

SAMPE中国2023年会暨第十八届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会专业参观观众邀请函

 

尊敬的女士/ 先生:

疫情退去,山河无恙,人间皆安,美好如期而至。 “SAMPE中国2023年会暨第十八届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会及相关同期活动”将于2023年7月5日-7日在中国国际展览中心(北京静安庄馆)如期举办。

我们相信,后疫情时代将是一个伟大的新时代,对于复合材料事业的发展是一个充满机遇的时代。尤其是以碳纤维为代表的中国先进复合材料行业呈现出一片繁荣景象,行业迎来了快速发展的最好机遇。在“碳达峰、碳中和”的国家战略下,风电、氢能、光伏、轨道交通、新能源交通工具等工业领域全面带动了复合材料全产业链制造与应用技术的进步。同时,以航空航天为代表的尖端装备应用保持着持续的增长。未来10年,无论是航空航天、轨道交通,还是以能源为代表的工业领域以及逐渐出现的新兴市场,都将保持着对复合材料持续增高的市场需求。

作为一直致力于“引领先进材料产业创新与可持续化发展”的先进复合材料及其工程应用的大型行业活动,SAMPE中国国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会得到了全行业展商和观众的信赖。在此非常感谢您长期以来的大力支持,我们在此诚挚的邀请您莅临本届展会,携手共创复合材料事业的新篇章。

这里是

先进复合材料官、产、学、研、用协同创新合作平台

这里有

先进复合材料行业全产业链最新产品与技术

这里可以

助您结识更多商业、技术合作伙伴

 SAMPE中国2023年会暨第十八届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会

 

活动亮点:

 ※ 这是SAMPE在中国大陆连续18年举办的先进复合材料行业高端盛会。

※ 展会定位于包括数字化设计、设计模拟仿真技术、高性能增强材料、基体材料、夹芯材料、辅助材料、工装、加工设备、先进复合材料结构、测试、分析、维修及回收再利用全产业链与工程应用。

※ 6个展馆,超过20,000 平米的展示面积。

※ 超过320家国内外展商参展, 10000多位行业专业买家参观展会。

※ 行业专业展览会+国际学术会议+下游用户对接+企业新品发布+学生竞赛+创新应用展示于一体,让您一站式体验先进材料全产业链。

展品范围:

1、先进材料(高温材料、纳米材料、石墨烯),先进复合材料结构件(树脂基、金属基、碳碳、陶瓷基复合材料,纳米复合材料,天然纤维复合材料,生物复合材料,智能复合材料,结构功能一体化等)

2、先进复合材料结构设计,数字化技术与CAE工具(结构设计、模拟仿真技术、建模分析技术及其软件、数字化设备、数据库等)

3、高性能复合材料原材料,辅助材料及中间产品(增强纤维、基体材料、夹心材料(泡沫、蜂窝等)、织物、预浸料、成型用辅助材料、固化剂、脱模剂、粘接剂、涂层材料等)

4、先进制造技术,增材制造、高性能复合材料制备技术与工艺装备(工艺成型技术与设备、工装设计与模具、低成本技术、自动化裁切、铺丝、铺带、缠绕、缝编、预成型体制造、机器手等)

5、高性能复合材料结构性能测试与检测技术(力学、热学、物性测试、无损检测、表征技术与仪器设备等)

6、复合材料加工与装配(数控机床、刀具、连接材料及设备等)

7、先进复合材料维修技术(材料维修服务及设备)

8、复合材料回收技术与装备

9、高性能复合材料工程与应用(航空航天、国防、新能源、舰船、高速列车、汽车、电子电器、医疗、体育休闲、户外装备等)


联系方式
联系人:徐海涛
电话:
传真:
Email:
 
展会备注
SAMPE中国2023年会暨第十八届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会
 
[ 行业展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新行业展会
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信