泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 化工设备 » 储罐 »

平底立式玻璃钢储罐

点击图片查看原图
品牌: 宇广
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-27 09:32
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品由高树脂含量的耐腐蚀内衬的防渗层、纤维缠绕加强层及外表面层组成。通过对树脂配方的合理选用,可供您贮存和输送各种有机和无机介质,工作温度在-50—250。产品耐压一般在6.4Mpa以下,对于更高的工作压力,可以通过特殊设计和制造来实现。玻璃钢产品具有耐压、耐腐蚀、重量轻、抗老化等特性,本公司针对产品使用环境的不同,经过合理设计使产品具有重量轻、强度高、防渗、隔热、绝缘、无毒和表面光滑(n=O.0084)等特性,可广泛应用于石油、钢铁、化工、纺织、印染、电力、运输、食品酿造、发酵、人工合成、给排水、海水淡化、水利灌溉和国防等行业。 
玻璃钢制品(FRP制品)有如下特性。

  (1)轻质高强

  玻璃钢相对密度在1.6-2.0之间,只有碳钢的1/4-1/5,比强度比钢、铸铁和塑料的都高。

  (2)耐腐蚀性能好

  玻璃钢是良好的耐腐材料,对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较好的抵抗能力。已应用到化工防腐的各个方面。

  (3)电性能好

  玻璃钢是优良的绝缘材料,用来制造绝缘体。高频下仍能保护良好介电性。微波透过性良好,已广泛用于雷达天线罩。

  (4)热性能良好

  玻璃钢热导率低,室温下为1.25-1.67kJ/(m·h·K),是优良的绝热材料。在瞬时超高温情况下,是理想的热防护和耐烧蚀材料。

  (5)可设计性好

  可以通过改变原材料的组合和内衬层、结构层、外表抗老化层等各层厚度结构及成型工艺从而调整玻璃钢制品的物理化学性能,适应不同介质和工作条件下的需要。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信