泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 模具工装 » 拉挤模具 »

美化天线罩拉挤模具

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-02 15:31
浏览次数: 83
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

四通精密模具有限公司是从事玻璃钢拉挤模具及玻璃钢拉挤生产线制造的老牌企业,具有丰富的经验和强大的实力,玻璃钢模具/设备制造车间,拥有30余台模具加工设备和高级技术工数40多名。专业为玻璃钢厂提供各种规格型号的玻璃钢设备/模具及产品。我公司产品远销国内外多个国家和地区,拥有完善、专业的售后服务团队。

    公司可以根据客户的要求,生产定制各种特殊型号的玻璃钢拉挤模具!

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信