泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 模具工装 » 拉挤模具 »

玻璃钢矩形管拉挤模具

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-02 15:28
浏览次数: 84
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

  河南四通精密模具有限公司是国内顶级的玻璃钢模具及设备工装制造专家。专注于玻璃钢拉挤模具、玻璃钢拉挤设备、玻璃钢格栅模具、玻璃钢模压模具以及玻璃钢格栅设备的生产,并提供多种玻璃钢复合材料生产方解决方案。秉承“精益求精、追求卓越”的企业精神,努力打造玻璃钢行业具有国际竞争力的知名品牌。
我公司自成立以来,累计完成投资3000余万元,建成厂房近12000平米。经过多年的发展,已成为
玻璃钢格栅设备、玻璃钢模压模具、玻璃钢拉挤模具及玻璃钢拉挤设备行业中的知名企业。公司拥玻璃钢模具从业人员120余人,其中高级技师23人,优秀管理人员12人,大专以上学历45人。
我公司始终坚持“质量第一,客户至上,诚信服务”的经营宗旨。产品已销往国内20多个省市,并与英国,美国,法国,印度,新加坡等国家多个客商保持良好业务关系。公司总经理携全体员工热忱欢迎国内外新老朋友到我公司参观考察、洽谈业务。并热情期待与您携手合作,共创美好未来!
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信