泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 模具工装 » 拉挤模具 »

40Cr氮化挤拉模具

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-02 15:30
浏览次数: 87
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

目前玻璃钢拉挤成型工艺中常用的模具类型主要有两大类:一类是镀铬模具,即模具机加工完成后进行抛光、电镀。对于一般产品和小件产品这种模具加工形式比较经济耐用,使用过程中如果出现铬层脱落的现象,还可以褪铬后重新镀铬再次使用,但对于大件宽幅模具,镀铬过程中如果控制不当会出现铬层薄厚不均的现象,主要是中间部位偏薄而周边部位偏厚,对于尺寸精度要求较高的产品该类型不能满足要求。另一类是直接采用高性能钢材加工或模腔表面进行氮化处理,这样模腔尺寸精度较高,但如果长期不用模具必须注意保养,防止生锈。这里需要注意的是拉挤生产过程中如果生产白色制品,建议使用镀铬模具,避免玻纤及填料在对模腔磨损过程中造成产品表面有灰黑色的磨痕。 

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信