泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械

碳纤维制品成型专用模温机

点击图片查看原图
品牌: 奥德精机
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-15 11:41
浏览次数: 50
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 碳纤维制品模温机应用,碳纤维制品模具加热恒温设备,碳纤维成型专用温控机

      适用领域:目前在家电,汽车,通讯,日用品,医疗器械等行业具有广泛的应用前景,

例如液晶电视机,电脑液晶显示器,笔记本电脑,手机,空调,洗衣机,汽车液晶显示器,

汽车内饰件,车灯和光学,OA,AV仪器等塑胶制品行业。

 

金字号碳纤维制品模温机特点:

引进德美最新技术,采用电锅炉最成熟的制造及控制安全技术,研发出了第三代碳纤维制品模温机。

1、采用分段(三段)加热、冷却技术,成功解决碳纤维制品如气孔等缺欠难题

2、采用电脑PLC处理器+人机界面,控制精度高,操作监控简便。10寸液晶真彩LCD显示(可选),

触摸式中英文数字输入,两种语言可供选择,操作简便。

3、全闭环系统控制输入输出温度的检测,以模具实际温度反馈PLC,数彩图变化显示,确保输出准确稳定。

4、单双路模具温度检测(可选),输入输出管道采用不锈钢管,多组输入输出接口。

5、整机配备:极速加热200℃、极速冷却30℃、冷热转换控制功能。回收率98%,真正达到节能环保。间歇性吹气清除热水及冷水方式,减少水路死水问题。

6、具备自动清洗功能,方便定期保养换水,防止水质变劣腐蚀模具及管道造成堵塞损坏阀体。

7、介质采用软化水确保设备较长的使用寿命。

8、整机采用进口元器件。

9、对泵浦提供了缺项,逆向及过载保护,确保设备安全正常工作。

 

碳纤维制品模温机优点:

1、消除产品表面气孔等缺欠。

2、彻底解决产品的表面各种不良现象;

3、提高产品表面光洁度,使表面光洁度可达到镜面;

4、提高成品率20-30%。由于采用极冷极热,提高工效50-100%。

5、提高产品品质和强度;

6、95%的热能回收;100%介质回收;无需连接锅炉及其他外置温控辅助设备,完全解决锅炉之蒸汽不可

回收的能耗大问题;体积小可随时移动配合不同机台使用,完全代替锅炉的不环保现象。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信