泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械

ARD系列风电叶片固化模温机

点击图片查看原图
品牌: 奥德精机
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-15 11:41
浏览次数: 41
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  风电叶片成型用模温机,风电叶片成型控温机,电缆生产线控温机,轮胎部件生产线控温机奥德模温机上海模温机松江模温机 上海水温机 精密成型模具温度控制机 奥德模温机复合挤出控温机密炼机控温机

专业生产销售,模温机(模具温度控制机,压铸模温机(镁合金压铸模温机),油加热器,上海模温机松江模温机冷冻机(水冷式冷冻机风冷式冷冻机),冷冻机系统,滚轮控温系统(滚轮模温机),橡胶机械控温,密炼机控温机.高温模温机.温控范围水-35-180.45-350我公司研制的超沸点水温机,控温范围已达180,新近更推出控温精度达到±0.1的机型(适用镭射碟片生产),使水温机的运用有了更广阔的空间。
特点
1、电脑触摸式控制,操作简单易懂。
2、日本进口微电脑双组p.i.d温度控制表,触摸式内储、自动演算,省电35%以上。
3、安全保护及故障指示系统完善。
4、进口高级组件,使用年限长。
5、升降温速度快,温度精确稳定。
6、独特的又功率加热设计,适合不同温控场所使用,节能效果明显。
7、不锈钢一体成型,管捐小,加熟均匀。
8、开机自动排气功能。
9、模具回水温度检测表。 

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信