泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械

玻璃钢型材

点击图片查看原图
级别: A级
成分: 高强度
重量比: 1:1.8
单价: 21.00元/千克
起订: 5000 千克
供货总量: 1000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 14:56
浏览次数: 81
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    产品名称:玻璃纤维方管 产品分类:玻璃纤维管可分为:圆管、方管、H型管、C型管等多种形状的玻纤管,可根据客户要求定做。

    产品特点:
 (1) 耐腐蚀性化学惰性的材质,耐腐蚀性优异,并可根据输送介质选择不同的耐腐蚀管道。
 (2) 机械强度大:耐水压强度,耐外压强度和耐冲击强度均良好并可按要求的压力设计制造管 道和管件。
 (3) 温度适应性强:使用温度范围:大于-70摄氏度小于250摄氏度,冰冻介质下管道不裂。
 (4) 流体阻力小:管道内壁光滑,粗糙系数0.0084,相同流量下.管径可予缩小。
 (5) 重量轻,寿命长:质轻,运输便利,施工费用低,无须维修,使用寿命长达50年以上。
 (6) 保持水质:无毒,输送饮水用水,能保持长期水质卫生。

      用途: 可广泛用于石油、化工、制药、电力、造纸、城市给排水、工厂污水处理,海水淡化、煤气输送、矿山等行业,是理想的输送液体、气体的管道。

    主要:
 (1) 饮用水输送干线管及配水管  
 (2)  污水管道、雨水管道 
 (3)  农业灌溉用管 产品名称:玻璃纤维圆管 产品特点: 轻质高强,耐老化,耐腐蚀,色彩鲜丽,寿命长,制品精度高,加工量少,不导电,无静电,加工安装方便,免维护,综合效益好。广泛用于工具手柄,化工,采矿,电力,天线管等行业。

     用途: 广泛应用于电力,水/污水处理,化工,通讯,建筑行业,高速公路防眩板和护栏,格栅,空心帐篷支架,电缆桥架,玻璃刚天线罩,梯子及公共设施等,产品包括格栅,围栏,管道(方管圆管矩形管),楼梯,各种型材,雨伞,工艺礼品,蚊帐,帐篷,箱包等。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信