泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 纤维及制品 » 短切毡 »

GRG专用玻璃纤维短切毡乳剂100g

点击图片查看原图
单值偏差: 5%
浸透速率: 90s-120s
拉力强度: 120N-180N
单价: 15.00元/千克
起订: 1000 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 14:56
浏览次数: 43
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

     产品详细说明:玻璃纤维短切毡是冷却塔玻璃钢配件里面的主要一种,奇新玻纤生产的短切毡原材料:采用泰山玻璃纤维短切纱,巨石玻璃纤维短切纱,国外进口的乳液或粉末粘接剂制作而成。

     制造工艺:经短切后随机无定向均匀平铺,然后用粘结剂粘合在一起而制成的片状毡片。该产品具有与树脂相容性好(浸透性好、易脱泡、树脂耗用量少)、易施工(均匀性好、易于敷层、与模具贴复性好)、湿强保留率高、积层板透光性好、成本低等特点。

     产品针对性:奇新玻纤生产的玻璃纤维短切毡专门针对于GRG制作。针对GRG产品的无限可塑性,奇新玻纤生产的玻纤毡,柔软度高(可弯曲,可做任意拐角),拉力强度好,质轻,超薄。完全根据GRG产品特性生产制作。贴覆性好,可一次性贴覆上去,减少树脂的适用,适当降低成本而又不影响产品的性能。

  产品特点:

 1、树脂浸透速度快、覆模性好,容易消除气泡
 2、纤维和粘结剂分布均匀,无毛羽、污渍杂物等疵点
 3、制品具有较高的机械强度,湿态强度保留率高
 4、具有较高的抗拉强度,减少生产过程的撕裂现象发生
 5、积层板表面光滑,透光性好
 6、厚薄均匀、无污渍杂物等疵点
 7、硬度适中,易于完全浸透,制品气泡少
 8、很快的浸透速度,好的工艺性,纤维耐冲刷性好
 9、良好的机械力学性能

   包装:奇新玻纤生产的玻璃纤维短切毡,每卷毡用聚乙烯塑料袋进行包装,装入纸箱内,然后码放在托盘上,每个托盘竖放16箱,横放12箱或9或6箱,每箱重量35-50公斤。托盘堆高不大于2层,纸箱堆高小于5层。
 

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信