泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 纤维及制品 » 短切毡 »

玻璃钢冷却塔外壳专用毡

点击图片查看原图
级别: E级
成分: 无碱
用途: 玻璃钢冷却塔外壳的制作
单价: 8800.00元/吨
起订: 3 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 14:56
浏览次数: 48
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    无碱玻璃纤维短切毡:是将连续玻璃纤维短切后无定向随机均匀分布,由粉末或乳液粘结剂粘合而成。

    应用:无碱玻璃纤维短切毡主要应用于玻璃钢手糊成型、干法缠绕成型,离心浇注成型等工艺制造多种玻璃纤维塑料制品。可广泛用于汽车车顶内饰件、变压器用绝缘材料、卫生洁具、防腐管道、贮罐、船舶、座椅、建筑构件等各种玻璃钢制品,具有优良的机械物理和化学性能及优异的工艺性能。

    产品创新:本公司可为客户提供98g/m2~600g/m2 粉末或乳液型短切毡,是目前国内率先能生产100g/m2短切毡的企业。

 性能:
 ◆ 各向同性,分布均匀,机械力学性能优良。
 ◆ 容易吸附树脂,制品表面光洁,密封性好,耐水及耐化学腐蚀性能提高。
 ◆ 制品耐热性能好。
 ◆ 表面比织物粗糙,层间结合强度高。
 ◆ 与树脂浸透性好,浸透速度快,加快固化速度,提高生产率。
 ◆ 覆模性能好,容易裁剪,施工方便适合制作形状较复杂的制品。

包装:本产品内用聚乙烯薄膜,外用出口纸箱包装,芯管内径76mm。
 

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信