复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

玻璃钢模压电表箱

点击图片查看原图
额定电压: 220/380V
额定电流: 1-100A
额定频率: 50Hz
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-09 10:43
浏览次数: 76
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、使用环境
   1. 额定电压:220/380 V    2. 额定电流:1-100 A    3. 额定频率:50 Hz
 二、性能标准
   1. 绝缘强度: 对地承受工频耐压50±5Hz。正弦波2000V/1min 不发生飞弧、击穿现象。
   2. 气候影响: 从高温:60℃士2℃ 4h、低温: -30℃ +3℃ 4h条件下,恢复到20℃的条件,表箱不变形,不开裂。
   3. 抗压性能: 100 kg重物(面积10×10cm2)置于表箱窗口或任意位置三分钟,表箱不开裂不损坏。
   4. 抗冲击: 电表表箱在固定螺丝旋紧的条件下,从2m高度自由落体试验,箱体完好。抗手锤冲击。
   5. 阻燃性能: 具有二级阻燃性能。6. 防雨淋: 具有防漂洒雨淋性能。
   7. 抗腐蚀: 具有抗腐蚀性能。 8. 散热: 具有散热孔,便于冷热空气对流。
   9. 防非授权开启: 外壳设铅封、塑封、锁具,具有防窃电功能。
   10. 绝缘水平: 对地承受工频耐压50±5Hz。正弦波2000V/1min 不发生飞弧、击穿现象。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网