复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 工艺技术 » 手糊|喷射 » 正文

VEGF鳞片胶泥材料在新疆红星发电厂脱防腐中应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-02  浏览次数:11
核心提示:VEGF鳞片胶泥材料在新疆红星发电厂脱防腐中应用新疆生产建设兵团红星发电有限公司是2660MW超超临界空冷燃煤发电机组工程。该工程
 VEGF鳞片胶泥材料在新疆红星发电厂脱防腐中应用

新疆生产建设兵团红星发电有限公司是2×660MW超超临界空冷燃煤发电机组工程。该工程是国家疆电东送战略“哈密—郑州±800特高压直流输变电工程”配套电源点之一。厂址位于新疆哈密市大南湖煤田十三师东三矿区煤矿工业广场南侧0.4公里处,距哈密市约57公里。项目投资方为新疆生产建设兵团投资有限责任公司和新疆生产建设兵团第十三师国有资产经营有限公司。
   
该项目符合国家“疆电东送”和“西部大开发”的发展战略,是目前兵团装机容量最大的燃煤发电机组,是新疆生产建设兵团加快新型工业化发展进程的一个试点,对当地经济和社会的可持续发展具有十分重要的意义。

因项目的重要性,同样要求湿法脱硫、湿式电除尘等环保装置的高标准,要求设备的使用时间长,低维护,使用周期长,因此对腐蚀性极高的脱硫设备的防腐要求就极高。鉴于我司在脱硫及环保中大量的应用案例,此项目的烟气处理系统的防腐最终采用了我司生产的高性能VEGF鳞片胶泥材料

我司生产的VEGF产品附着力强,耐温及温变性能好,耐腐蚀性能优越。 在规范施工后,电厂正常脱硫工况运行状态下,正常使用能达15-20年。

图8
 
 
[ 工艺技术搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐工艺技术
点击排行
复合材料应用技术网