泰山玻璃纤维
浙江大汇-承载膜
沃达重工 液压机 华征新材料 天骐机械

不惧水氧的PDCPD聚双环戊二烯 替钢重材 低碳pdcpd

点击图片查看原图
品牌: Rocky Parmax
单价: 99999.00元/
起订:
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-24 15:14
浏览次数: 59
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        聚双环戊二烯(PDCPD)是目前高分子材料领域中出现的一种新型热固材料。PDCPD材料兼具高抗冲击强度和高弯曲模量,、。然而这一新型材料的工艺路线存在一个较大的问题,无论是国内的原料还是进口的原料都会与水汽反应产生气泡,导致生产、加工、运输过程使用高纯度氮气保护,这不但提高准入门槛和条件,也限制了树脂的应用推广。为了适应新材料和新工艺的发展,派迈新材料(成都)有限责任公司研制了不受水汽影响的PDCPD树脂PARMAX,这使得PARMAX PDCPD树脂不只是可以大规模生产还可以小规模生产,为用户提供了多样的选择。

图片1.png

新一代材料PARMAX PDCPD的性能标签: 

物理性能优:兼具高抗冲击强度和高弯曲模量,特别适合作表面饰件和结构性部件;

耐高、低温性优:物性变化不易受温度影响,即使在低温环境也不发脆,适合制造用于高低温环境的工件;

流动性优:低粘度,流动性优良,适用于大、中型模具生产;

低密度、质量轻:PDCPD制件的密度是1.04g/cm,制件具有轻量化的特点;

耐腐蚀性优:具有耐酸和耐碱性,适宜制作有耐腐蚀要求的工件;

耐水性优:对水无亲和作用,耐水性能很好;

image.png

 

新一代材料PARMAX PDCPD的应用领域:

      PDCPD材料性能、设备成本低廉、成型周期短、生产效率高、产品质量稳定且工作环境友好,适合各种规模的批量、多品种制品的生产,因此应用范围十分广泛。

 

交通领域:用作小轿车、公共汽车、载重卡车或自行车保险杠、护板、侧板等。

1624326632095777200-0.jpg@750w_750h_90Q1627885695732278.png@750w_750h_90Q
 

 

电子设备壳体:电动机、空调机、控制器、交通指示标记灯等大型电子设备壳体。

 

体育、娱乐:摩托雪橇、冲浪板、滑水板等。

 

工业:电池顶盖和化学品存储、涂料层、卫生、管道和水箱。

 

     近几年,环境因素使一些发达国家对玻璃钢产品的使用进行了严格的控制,而PDCPD则属于“环境友好材料”。随着国家环保政策的规范、公民环保意识的加强和市场认知度的提高为PDCPD制品的高速发展提供了契机。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信