泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械

胜特科技桥墩防撞设施的优势

点击图片查看原图
品牌: 胜特科技
防撞设施模具: 规则型壳体结构
单价: 800.00元/吨
起订: 6 吨
供货总量: 20000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-02 16:16
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 衡水胜特科技有限公司是一家专业专注研发生产新型桥墩防撞设施的实体生产厂家。

胜特科技桥墩防撞设施具有以下优势:

1、吸能高效,防撞效果好

产品本身为柔性材料制作,具有一定的吸能耗能效果,内部填充有高性能闭孔吸能材料,可以吸收耗掉大部分的能量,再加上产品本身科学的吸收耗能结构,使其比传统的防撞装置防撞效果更好。

2、耐腐蚀、耐冲击、抗老化

不管是用于防船撞的防撞设施,还是用于防车撞的防撞装置,因采用的是高性能的新型复合材料,其性能本身便具有抗酸碱、不惧冲击、抗老化的优势。

3、新型工艺,质量可靠

胜特科技桥墩防撞设施采用新型真空导入工艺,全程机械化操作,避免人为因素造成的质量偏差,保证了产品质量。

4、重量轻、强度高

高性能的新型复合材料具有与钢铁一样的高强度,但却比钢铁的重量要轻的多。

5、分块式设计,运输安装简单方便

桥墩防撞设施的结构非一体式,而是模块化,采用了分块结构,使得在运输和安装过程可以更加简单方便。

6、维护方便,使用寿命长

科学合理的结构,使得产品在正常使用中几乎可以不用考虑维护问题,即使发生了碰撞,该产品不仅可以承受多次碰撞,且还具有抗疲劳性能和弹性好的优点,可以自行修复,完全可以做到“小撞不修,中撞好修,大撞好换”。

在正常使用情况下,可以使用几十年。

7、可定制

可根据交通情况定制适合该环境的产品,且还可以设计不同形状的产品。

衡水胜特科技公司生产的桥墩防撞设施除了以上优势,最主要的是性价比高,在正常使用过程中,产品防撞效果好,使用寿命长,且不具有维护成本,因此相较于传统产品,具有非常高的性价比。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信