泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械

自浮式桥梁防撞设施是什么样的

点击图片查看原图
品牌: 胜特科技
防撞设施模具: 规则型壳体结构
单价: 800.00元/吨
起订: 6 吨
供货总量: 30000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-30 11:21
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 自浮式桥梁防撞设施是一种安装在跨河、跨江、跨海大桥的桥墩四周,可以随着水位的涨落高低依靠自身的浮力沿着桥墩轴线上下升降,漂浮于在水面始终处于迎撞面,即船舶撞击高度的防撞设施。

其结构是由防撞外壳,内部消能格构腹板,并填充有高性能闭孔吸能材料,以及一些连接组件等构成。

连接方式一般采用采用卯榫结构连接,或采用承插螺栓连接,增强连接结构强度,并保障连接尺寸精度,又便于安装、更换。

哪种情况下的桥需要使用自浮式桥梁防撞设施?

即根据桥梁或承台的尺寸规格,最高水位和最低水位相差较多,并且桥墩或承台垂直方向尺寸相同或变化不大,就可以使用该类设施。

胜特科技公司生产的自浮式复合材料桥梁防撞设施

自浮式桥梁防撞设施的作用

该种产品主要作用是保护桥梁桥墩的安全,当船舶船只不可避免的与桥墩反生碰撞时,可以最大限度的保护桥梁桥墩不受损伤或减少损伤。

由于该产品使用的材料一般都为柔性材料,且有科学的吸能耗能结构,发生碰撞时,既可以保护桥梁不受损伤,又可以保护船只不受到伤害。

产品外观设计为圆角结构,当发生碰撞时,防撞装置还能够拨开船头,使船舶不再继续冲撞桥墩,主动降低船舶撞击桥梁桥墩的能量。

因此,可以有效的保护人、桥、船安全。

根据制作材料的不同,胜特科技公司生产的产品可以分为两种,即复合材料自浮式桥梁防撞设施和钢覆复合材料桥梁防撞设施。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信