泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械

玻璃钢耐酸碱防腐隔热瓦 防紫外线透明瓦温室种植大棚阳光板

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 17:04
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 购买防腐瓦可以说是工厂建设或改造中不可或缺的环节。防腐瓦的质量直接影响工厂的整体环境,并将对未来的生产运作产生一定的影响。因此,在购买防腐瓦时,我们通常要注意四个基本原则:环保,实用,性价比。

实用:购买类型的建筑材料,必须考虑实用性,防腐瓦也不例外。防腐瓦作为一种新型建筑表面建筑材料,具有耐腐蚀,隔热,保温节能,秋冬无滴,降噪,隔音等优点。防火等级A等。是一种实用的实用工厂建筑表面建筑材料。

环境保护:随着社会的发展,国内对环境保护的重视程度得到了显着提高。作为一种新型屋面建筑材料,防腐屋面瓦经过ROHS测试,没有重金属超标,实现了节能,低碳,环保。

qian:防腐瓦的选择,安quan性也是一个不容忽视的问题。之前报道的石棉瓦含有致癌物质,导致人体中毒事件,曾引起社会关注。因此,近年来,人们更加关注其在建筑材料选择中的安quan性能。首先,防腐瓦具有低碳和环保的优点。即使暴露在阳光下,也不会产生有毒气体,对人体造成伤害。其次,防腐瓦的防火等级为A级。即使在发生火灾时,防腐瓦也不会散火。

成本效益:近年来,社会经济发展水平不断提高。购买建筑材料时,产品的性价比是经常考虑的因素。与大多数防腐屋面瓦相比,防腐瓦的单价相对较高。然而,由于重量轻,安装方便,使用年限长的优点,防腐瓦可以节省大量的运费,安装费用和后期维护费用。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信