泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械

厂家直销玻璃钢防腐防水平板水沟挡板

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-03 15:49
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 玻璃钢(也称玻璃纤维增强塑料,国际公认的缩写符号为GFRP或FRP),是一种品种繁多,性能独特,用途广泛的复合材料。它是由不饱和树脂和玻璃纤维通过机制连续成型工艺,由不饱和聚酯树脂、玻纤以及PET薄膜高温固化制作而成的一种功能型的新型材料。玻璃钢材料具有重量轻,比强度高、防腐蚀,防霉菌、抗冲击,抗老化,耐候性好、轻量化,密度低、绝缘性能好,传热慢,热绝缘性好,保温性强等特性,表面平整、美观,易清洁。

 玻璃钢平板有一个重要的特点,就是易清洁,附有胶衣表面的玻璃钢胶衣平板,对划痕有较好的抵抗力,也几乎不受血迹、清洁剂、漂白消毒杀菌剂的影响,FRP胶衣平板是理想的新型洁净板材。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信