泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械

厂家直销玻璃钢攀岩板防水防潮户外专用

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 16:46
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 FRP玻璃钢是由不饱和阻燃树脂和玻璃纤维等材料通过机制连续成型工艺,由不饱和聚酯树脂、玻纤以及PET薄膜高温固化制作而成的一种功能型的新型材料。玻璃钢材料具有重量轻,强度高、防腐蚀,防霉菌、抗冲击,抗老化,耐候性好、轻量化,密度低、绝缘性能好,传热慢,热绝缘性好,保温性强等特性,因此复合板具有阻燃防火的特性,抗冲击和抗挠强度也非常高。
玻璃钢材质的是我国攀岩板材质的传统材质。玻璃钢攀岩板具有超强硬度高、防腐蚀,防霉菌、抗冲击,抗老化,耐候性好、轻量化,密度低、绝缘性能好,热绝缘性好,强等特性优点使其最早成为攀岩板材料的最佳选择。
玻璃钢材质的攀岩墙优点:
1、不怕风水雨淋,所以是室外建造攀岩墙的最佳选择。
2、使用寿命长,坚固耐用不变形。
3、安装操作方便简单。
4、后期维修保养少,基本不需要后期过多的维修保养,最多是表面脏了,进行喷涂面漆。
宝贝详情04
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信