复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

空调系统-高效过滤器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-24 09:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
高效过滤器主要用于捕集0.5um以下的颗粒灰尘及各种悬浮物,作为各种过滤系统的末端过滤。采用超细玻璃纤维纸作滤料,胶板纸、铝箔板等材料折叠作分割板,新型聚氨酯密封胶密封,并以镀锌板、不锈钢板、铝合金型材为外框制成。

对高效过滤器的安装要求:
安装高效过滤器是净化空调系统和洁净室施工安装的关键,应注意以下几点:
安装前清洁;
系统应空吹清洁;
净化车间应再次全面清扫,如用吸尘器吸尘,不得用普通吸尘器,必须用配有超净滤袋的吸尘器;
如在吊顶内安装,吊顶内应进行清扫;
然后试运转系统达12h后再次清洁洁净车间,方可安装高效过滤器。
 
主要分为:有隔板高效过滤器,无隔板高效过滤器,V-BED高效滤网,耐高温高效过滤器

无隔板高效过滤器

无隔板过滤器是用热熔胶代替有隔板过滤器的铝箔对滤材进行分隔。由于没有了隔板使得50mm 厚的无隔板型过滤器能够达到150mm 厚的有隔板过滤器的性能。 90mm 厚外框的HEPA在相同过滤面积及过滤效率的情况下,风量可以达到有隔板SPAN 150mm 厚标准阻力型的1.3倍,SPAN 150mm 厚标准阻力型的两倍。可以满足当今空气净化对各种空间和重量及能源消耗的严苛需求。

有隔板高效过滤器

有隔板高效过滤器是用超细纤维作滤料、优质牛皮纸热滚压成形或采用胶版纸、铝铂作分隔板,与木框或铝合金框胶和而成,具有过滤效率高,阻力低,风量大的优点。有隔板高效过滤器多采用双面上胶的铜版纸作分隔板,目的是为了防止分隔板受冷热干湿的影响发生收缩,从而散发颗粒。适合于低级别的非单向流项目与各种净化设备和洁净厂房。有隔板过滤器中,铝隔板过滤器主要用于高温或高湿环境,纸隔板过滤器用在普通洁净环境。有隔板风量相对较大,可以用作耐高温过滤。

V型密褶式过滤器

用于一般通风系统,具有过滤面积大,阻力低,使用寿命长等特点。它可做为高效过滤器的预过滤器使用,从而有效延长高效过滤器的使用寿命。
耐高温高效过滤器
该过滤器可以使用在250℃的高温环境,过滤效率可达到99.99% @0.3μm.
D.O.P./P.S.L. Testing 95%、99.99% at 0.3μm
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网