复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 建筑材料 » 水箱 »

SMC玻璃钢水箱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-22 13:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    SMC玻璃钢水箱是国际上应该最为广泛的一种水箱,SMC水箱最大的优点就是运输和安装非常方便,主要是因为SMC玻璃钢水箱都是采用SMC模压玻璃钢板块拼装而成的,所以SMC玻璃钢水箱在运输的都是以板块的形式,等达到使用现场后再将这些板块现场拼装起来就可以了。

   SMC玻璃钢水箱安装非常简单,主要会用到螺母、拉筋、槽钢、密封胶条等,SMC玻璃钢水箱为了与地隔离,安装的时候还需要做一个水泥地基,然后再将SMC玻璃钢水箱固定在上面就可以了。

   SMC玻璃钢水箱是一种具有食品等级的材质,所以用来储备生活用水和饮用水都是没有问题的,SMC玻璃钢水箱可以很好的为水源匮乏地区人们解决用水问题,为人们的生活带来了很大的方便,许多饭店和事业单位也会使用SMC玻璃钢水箱,主要就是为了盛放消防用水,或者是用来作循环冷却的。

   SMC玻璃钢水箱不会渗漏,不容易破损,不仅解决了很多人们的生活问题同时还帮助人们节约了水资源的流失,所以SMC玻璃钢水箱是一件又节能环保,又实用的储水设备。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网