复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

防腐防静电地面

点击图片查看原图
品牌: 肇通
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 肇庆市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 16:06
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
noffset="100%">

施工工艺

先用环氧树脂打底,然后把呋喃砂浆用刮板摊铺平整振轧后,自然养护24小时再进行罩面,养护期满,即可使用。呋喃砂浆地面不压光,牢固平整,经久耐用。

环氧玻璃钢自流平采用环氧树脂、玻璃纤维布、固化剂等其它材料组合而成,利用环氧树脂粘接力强的作用,使环氧玻璃钢自流平与地面基础结为一体。

noffset="100%" style="margin-top:-10px;margin-bottom:0px;">
noffset="100%">

应用领域

本产品是近年来发展起来的新型高分子合成材料,它具有强度高、弹性好、耐磨、耐低温、防震隔音、与地面粘接力强、硬度可调、耐腐蚀,经久耐用、美观大方、便于维护保养、施工方便,铺设场地形成一个整体,无接缝等优点。本产品广泛应用于电子、仪表工业的超级净化室应用于宾馆、外宾接待室、会议室、陈列室、图书馆;医疗卫生系统的手术室、X光室;船用甲板等各种塑料地板。特别适用于室内外的各类球场、健身房、田径跑道等体育运动场地。聚胺酯材料铺敷的运动场地是目前国际上公认的最佳运动场地。也是国际重大体育比赛的必备条件之一。

noffset="100%" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;">
noffset="100%">

种类介绍

性能特点

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网