复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 建筑材料 » 水箱 »

不锈钢组合式水箱

点击图片查看原图
品牌: 肇通
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 肇庆市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 16:06
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

装配式不锈钢板水箱简介

装配式不锈钢板水箱采用SUS304δ2-δ4不锈钢板冲压成标准块,在现场组装,采用氩弧焊焊接或螺栓紧固两种方式。

因其材质好,不生锈,是贮存生活饮用水最理想的高档水箱。

冲压不锈钢焊接水箱采用SUS304 不锈钢板冲压出加强筋,并用不锈钢焊条整体焊接而成,结构简单,强度高,可造成大容量的水箱。因箱体采用不锈钢板整体焊接,彻底遮断了太阳光的照射,所以不会滋生藻类,使水质始终保持清洁。

装配式内衬不锈钢板水箱是采用Q235δ2-δ4钢板与SUS304δ1不锈钢板同时冲压成一体,箱体外设有加强筋。

该水箱同时具体钢板水箱坚固耐用和不锈钢水箱永不生锈的优点,且节省造价,是贮存冷热水及生活饮用水的理想产品。

保温结构示意图 1. 水箱壳体;2、不锈钢螺栓;3、发泡聚苯乙烯保温层;4、外包层;5、不锈钢螺母

方形组合式不锈钢水箱是现在建筑行业内广泛采用的不锈钢水箱的替代品,组合式不锈钢水箱的整体由进口SUS304不锈钢板块压制焊接拼装而成。具有蓄水能力强、水箱强度高。

水箱本身的质量轻、耐腐蚀耐氧化、外观简约美观。对于在良好的环境下,使用寿命长、后期保养方便等优点。是具有前景的不锈钢水箱产品。组合水箱是机器冲压的不锈钢板,304不锈钢,不锈钢进出水口相应不锈钢水管系统,由氩弧焊人工焊接拼装而成。

不锈钢板水箱装配及应用范围

规格是根据用户需要装配,规格从1吨到500吨。水箱再高强度下性能稳定,符合国家饮用水卫生标准。对于要扩大水箱容量的客户,客户不必改建房屋,加装组合式不锈钢水箱即可达到目的,实用性很强,给设计部门和施工部门带来极大方便。

要点:

一、制造标准:国家建筑标准设计图集02S101

二、选用材质:SUS304系列、SUS316系列或SUS444系列

三、适用范围:各类工业、民用建筑给水、暖通、消防系统、食品、饮料、造酒、水处理行业,医药、石油、化工行业。

应用范围:

A、各级企事业单位、机关、学校、医院、宾馆、酒店及居民高层楼房的生活和消防给水系统。

B、建筑积水给水的储存水箱,调节水箱,消防水箱,采购系统的膨胀、凝聚给水箱。

C、锅炉系统中用的补充水箱,保温水箱。

D、食品、饮料、制药、酿造等行业水净化、水处理的原装箱,净水箱及物料雏存设备。

E、石油,化工行业的储液槽,环保行业的污水处理槽。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网