复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 建筑材料 » 管道 »

MFPT塑钢复合管

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 荷泽市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28 12:20
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 山东呈祥110/8-240/15规格MFPT塑钢复合电缆导管

       MFPT塑钢复合电缆导管又称mpp塑钢复合管为第三代新型电缆护套管,是我公司为克服现在市场使用的夹砂玻璃钢电缆导管的各种缺陷而研发的新产品。该产品将塑料和玻璃钢两种材质复合在一体,产品以改性聚丙烯制作内表层,具有防止电缆管从内表面散丝、卡死电缆等致命缺陷,外层为改性玻璃钢层,使用无碱玻纤浸渍树脂进行缠绕,比市场使用的夹砂玻璃钢电缆导管的各项性能优越外,还彻底克服玻璃纤维散丝卡死电缆的弊病。该产品投入市场以来受到客户一致好评,是替代夹砂玻璃钢电缆导管、CPVC塑料管、 镀锌钢管、维纶水泥管的理想优质管材产品。具有成本较低,寿命可达50年等优点,是涂塑钢管的最佳替代品。已广泛应用于城市电网改造、市政道路建设、电气化铁路改造、高速公路建设等电缆、光缆、讯缆的敷设防护。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网