复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 建筑材料 » 管道 »

CPVC电缆保护管

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 荷泽市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-27 12:05
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 山东呈祥C-PVC地埋式电力电缆保护管

       C- PVC管材以氯化聚氯乙烯为母料。加  4入抗冲剂,稳定剂等辅料经高速挤出而成的新型埋地式高压电力电缆保护管。该产品具有高强度、柔韧性好、耐高温、耐腐蚀,阻燃、绝緣性良好、无污染、不易,老化、质轻、施工方便等特点,其各项性能指标经国家级、省检测、鉴定和认证,均已达到或超过国内的同类产品水平。产品性能大优于传统的石棉电缆排管及普通PVC管材,是传统电力电缆护套管的理想代替品。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网