复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 添加助剂 »

纳米氧化镁

点击图片查看原图
品牌: 汇精
单价: 面议
起订: 10 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 滁州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-25 09:02
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

纳米氧化镁是一种新型微粒材料,外观白色粉末,纯度高、比表面积大,由极细的晶粒组成,无毒、无味、分散性好,
技术指标:
项目
指标
型号
HG-Mg30
粒径nm
30-40nm
含量%
≥99.9
氧化钙(CaO)质量分数
≤0.005%
氯化物(Cl)质量分数
≤0.05%
铁(Fe)质量分数
≤0.01%
比表面积m2/g
50±1
灼烧失量质量分数
≤0.5%
水分
0.2%
硫酸盐
0.03%
特性:
1.高化学纯度, MgO≥99.9%;2.在水中有良好的悬浮性能,方便涂布
3.具有较低的水化率 4.有一定的黏结性。
应用:
1) 涂料、塑料、橡胶等填料:高纯氧化镁由于具有高度的分散性,可作为油漆、纸张及化妆品的填料,塑料和橡胶的填充剂和补强剂以及各种电子材料的辅助材料。
2) 高性能陶瓷:高纯氧化镁具有良好的烧结性能。在不需要使用烧结助剂便可实现低温烧结,制成高致密的细晶陶瓷或多功能性氧化镁薄膜,可望开发为高温、高腐蚀等苛刻条件下的尖端材料。
3) 吸波材料:由于具有高活性和高分散性,高纯氧化镁很容易与高聚物或其他材料复合。这种复合材料具有良好的微波吸收性能,同时不至于使原材料的强度、韧性等指标降低,而且加入纤维状氧化镁还有补强作用。
4)吸附剂和催化剂:高纯氧化镁的比表面积较大,是制备高功能精细无机材料、电子元件、油墨、有害气体吸附剂的重要原料。
5) 阻燃材料:高纯氧化镁具有良好的阻燃作用,可与木屑、刨花一起制造质轻、隔音、绝热、耐火纤维板等耐火材料以及金属陶瓷。
6) 其他:燃油添加剂、清洁剂、抗静电剂及抗腐蚀剂、电绝缘体材料、制造坩埚、熔炉、绝缘 导管(管状元件)、电极棒材、电极薄板等。
包装:5-10kg/袋
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网