泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械

供应海诺牌美式箱变

点击图片查看原图
品牌: 海诺
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-12 07:45
浏览次数: 29
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

过载能力强,允许过载2倍2个小时,过载1.6倍7个小时而不影响箱变寿命。

采用肘式插接头,可以十分方便高压进线电缆的连接,并可在紧急情况下作为负荷开关使用,即可带电拔插。

采用双熔断器保护,插入式熔断器(BAY—o—net)为双敏熔丝(温度、电流)保护箱变二次侧发生的 短路故障。后备限流保护熔断器(ELSP)保护箱变内部发生的故障,用于保护高压侧。

变压器一般采用高燃点油(FR3)。

高压负荷开关保护用熔断器等全部元件都与 变压器铁芯 绕组放在同一油箱内。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信