复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 手糊工具 » 其它工具 »

供应玻璃钢游艇用NRS-C80玻璃钢切割片

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 珠海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-10 14:31
浏览次数: 95
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

磨刀不误砍柴工!
要想生产优质的玻璃钢制品,请选用最优质的切割片
一般切割片切割玻璃钢制品会造成切边不平整呈现锯齿状,切后还需打磨,浪费工时又容易出现废品。C#80/MC80切割片切割后不用打磨,效率高,节约工时,切边平整光滑,并且使用寿命长而经济耐用,比较一般切割片更加经济,因表面有特殊网目模样,容易加工厚度大物以及曲面物。本公司经销的C#80/MC80切割片产品为日本原装进口,品质保证!以最优惠的价格,供应国内玻璃钢行业。
免费寄送样品好不好用用就知道!
新品介绍:玻璃钢制品专用钻头
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网