泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 化工设备 » 储罐 »

立式玻璃钢储罐

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-28 08:33
浏览次数: 101
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

特点:
  *优良的物理性能:玻璃钢的比重通常为1.8-2.1,是钢的1/4-1/5,比钢、铸佚和塑料的比强度都高。玻璃钢的热膨胀系数与钢大体相当,热传导系数只有钢的0.5%。
   *耐化学腐蚀,使用寿命长:玻璃钢具有特殊的耐腐性能,在储存腐蚀性介质时,玻璃钢显示出其他材料所无法比拟的优越性,可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂。
*设计灵活性大,罐壁结构性能优异:纤维缠绕玻璃钢可以改变树脂系统或增强材料来高速玻璃钢贮罐及非标装置的物理化学性能,以适应不同介质和工作条件的需要。通过结构层厚度、缠绕角和壁厚结构和设计来调整罐体的承载能力,制成不同压力等级或某些特殊性能的玻璃钢贮罐及非标装置,这是各向同性的金属材料无法与其相比的。适用范围:玻璃钢容器广泛应用于:化工、石油、造纸、食品、电子、制药、包装运输等领域。可耐各种酸、碱、盐及有机溶剂的腐蚀。应 用:耐酸贮罐(盐酸罐、硫酸罐、磷酸罐、硝酸罐、有机酸罐、氟硅酸罐、氢氟酸罐等)
--耐碱贮罐
--盐水贮罐、污水贮罐
--玻璃钢/聚氯乙烯(FRP/PVC)、玻璃钢/聚丙烯(FRP/PP)复合罐检验标准:产品执行行业标准JC/T587,出口产品执行ASTMD3299标准。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信