泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 化工设备 » 储罐 »

玻璃钢大型容器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-28 08:33
浏览次数: 104
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

玻璃钢大型容器:现场缠绕大型玻璃钢容器是由现场缠绕设备,采用最新工艺缠绕成型的大型贮罐及各类容器,该产品具有轻质、高强、耐腐蚀,容积大,占地小,无需运输,安装方便,维修费用低,用户可以监督生产等优点,主要用于石油、化工、食品酿造,医药等领域,传统的大型容器一般采用钢板焊接制成,内部贴敷环氧玻璃钢防腐衬里或防腐材料,施工困难,效果不好,易脱落,穿孔。而现场缠绕制作的玻璃钢大型容器为热固性树脂为基体,玻璃纤维为增强材料,采用连续纤维缠绕加喷射纱和环向缠绕,工艺先进,结构合理,制品力学性能好。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信