泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 建筑材料 » 水箱 »

广州玻璃钢化粪池结构

点击图片查看原图
20立方: 2400*4450
50立方: 3300*5900
100立方: 3300*11700
单价: 300.00元/立方
起订: 1 立方
供货总量: 9999 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-30 11:20
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 玻璃钢化粪池发展至今,外形一般为卧式圆筒状,两端封头一般采用力学性能凹凸状面设计,内部设有隔板,隔板上的孔上下错位,不易形成短流,并将下罐体分成三部分;一级厌氧室、二级厌氧室和澄清室,一级、二级厌氧室底部相通,内部加有专用特型填料。这样的分隔减少了污水与污泥的接触时间,使酸性发酵和碱性发酵两个过程互不干.扰,同时填料的存在增加了污水污泥与厌氧菌的接触表面积,大大提高了反应效率。它在截流、沉淀污水中的大颗粒杂质、防止污水管道堵塞、减少管道埋深上起着积极作用。
20200815141317_34743
化粪池使用高分子复合材料与高度度玻璃纤维复合制成的圆筒型整体化粪池,与传统砖混化粪池相比,具有严密性好,不渗漏,质量轻,易于运输,抗压强度高,耐酸碱,使用寿命长,安装快捷等优点。圆筒型化粪池采用波纹卧式罐体结构,抗冲击强度增加数倍,弥被普通卧式圆筒型罐体抗压、抗冲击强度不足的缺陷.
 
本产品隔舱板上下错层设计,由原来的直流式泛水改为环流式泛水,基质传递流畅,截留了更多的生物量,化粪效果佳、不堵塞,污水处理能力比同等容积的传统化粪池提高了一倍以上,出水水质良好,符合国家及江苏省有关标准,广泛应用于各种不同要求的污水处理工程,大大缓解了我国水质污染,在市场上得到有效的推广和应用,取得了良好的经济效益和社会效益。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信