泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 耐火材料 »

高效送风口

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 11:27
浏览次数: 16
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 高效送风口为千级、万级、十万级净化空调系统较为理想的终端过滤装置,可广泛于医药、卫生、电子、化工等行业的净化空调系统。高效送风口是用作改造和新建1000-300000级各级洁净室的终端过滤装置,是满足净化要求的关键设备。高效送风口包含静压箱,散流板,高效过滤器,与风管的接口可为顶接或侧接。
 
 

 

性能特点

◆箱体采用优质冷轧钢板制成
◆表面静电喷塑
◆美观大方,结构紧凑,便于安装和维护
◆出风面散流面板为铝质喷塑、冷轧钢板喷塑或不锈钢
 

产品分类

高效送风口有Ⅰ、Ⅱ两种系列。系列Ⅰ为可更换过滤器形式,系列Ⅱ为一次性风口形式,均为下送风。
高效送风口系列Ⅰ:本风口由高效过滤器、优质薄钢板、铝合金扩散孔板等组成,安装方便,密封可靠,可方便地更换过滤器。接管方式可采用上接或侧接。
高效送风口系列Ⅱ:分超薄型、薄型两种。均为一次型风口,更换方便(仅需卸下送风管和风口之间的软接头的管箍即可)。该系列特别适用于吊顶空间受限制的净化空调系统。主要优点:箱体结构简单可靠,通风性强,送风均匀,安装方便,维护简单。
 

结构

1.箱体采用优质冷扎钢板制造,外表面静电喷塑处理,配散流板。
2.结构紧凑,密封性能可靠,进风方式有侧进风和顶进风,法兰口有方形和圆形两种结构。
3.有时洁净室由于受土建高度限制或必须采用紧凑型设计时,可选用一体化高效过滤器送风口。
4.有保温层、不锈钢材质可供选择。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信