泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 保温材料 »

新风换气机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 11:27
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 新风换气机是根据在密闭的室内一侧送风另一侧引风,则在室内会形成“新风流动场”的原理进行设计研制的。它依靠机械送风、引风,强迫在系统内形成新风流动场。是一种时刻保持室内空气洁净清新的新型环保电器。这种独立的室内空气置换、净化循环系统,能在排除室内的污染空气的同时,输入自然新鲜空气,将输入室内的新风先经过滤、杀菌、加热、增氧等多项处理。
 
 
能量回收新风换气机是一种高效节能型空调通风装置,分为全热回收型(全热交换器)和显热回收型(显热交换器),其核心功能是利用室内、外空气的温差和湿差,通过能量回收机芯良好的换能特性,在双向置换通风的同时,产生能量交换,使新风有效获取排风中的焓值(全热型)或温度(显热型),从而大大节约了新风预处理的能耗,达到节能换气的目的,其节能效果非常显著。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信