复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 添加助剂 » 表面助剂 »

地板加硬树脂木板UV光油抗刮耐磨涂层

点击图片查看原图
品牌: 追光
硬度: 5H
涂层: 1底1表
单价: 123.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 15:49
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

复合材料加硬耐磨涂布液
 
一.加硬液简介:
木地板加硬液是我司针对地板行业最新研发生产的一款环保树脂。通过薄薄一层底涂和一层表涂达到甚至超过原有七层底涂加两层表涂的效果,兼具填充、附着力、加硬、上色等功能。是地板行业一款创新型的产品,对产线整合、工艺优化及成本控制都有着显著改善。
 
二.加硬液属性:
外观:无色透明液体(高光/哑光)或其它订制色;
固含:100%;
粘度:108mpa.s(可调);
涂布厚度:5-10um;
涂层结构:一层水性渗透型底涂和一层UV光固化型无溶剂表涂
 
三.加硬液特点:
1.高硬度,≥4H;
2.附着力达到0级,对地板可终身保护;
3.抗刮耐磨性能优异,油漆不被磨穿,100转不粘色,磨耗量小于0.08mg,耐磨转数达2000转以上,侧向剪切力可承受40N以上,轻松应对日常使用中钥匙、玩具、钢丝球等物品对地板的破坏;
4.无溶剂,无味,零甲醛,健康环保;
5.高透明,完美展现地板本色及纹理,犹如没有涂层一般,手感好;
6.抗污性佳,疏水疏油防灰尘,易于打理,对表面的可乐、食用醋、粉笔、记号笔等污渍都可以轻松擦除,且涂层不失光泽;
7.永久抗菌,99.99%杀菌率;
8.耐高温,烟头掉落后抹布擦拭不留痕;
9.防水防潮,有效保护地板;
10.有韧性不发脆,重物掉落涂层不炸裂;
 
加硬液系列适用领域:
木地板/橱柜等木材、大理石/人造石等石材、首饰/不锈钢板/轮毂等金属、PVC地板/PC板/PET膜等塑料。
专注纳米功能浆料/母粒/薄膜研发生产十余年:防红外/隔热/防激光,防紫外抗老化,UV400防蓝光,无机恒色,抗菌,防静电,阻燃,可降解,凉爽,发热,加硬耐磨,亲水防雾/疏水自清洁等功能。助力产业升级!
地板加硬2
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网